lunes, 13 de diciembre de 2010

Set al Nástic (6-1)

El Granada exhibió, una vez más, su tremenda 'pegada' en Los Cármenes goleando por 6-1 al Nástic, el colista de la Liga, y de este modo hizo añicos el estreno en su banquillo del técnico Juan Carlos Oliva.

Los rojiblancos se reencontraron con el triunfo un mes después y se sitúan así a dos puntos de la promoción de ascenso a Primera... con un partido menos que el resto, ya que tiene pendiente el que no pudo disputar el pasado fin de semana en Tenerife.

El Granada, que acumula 16 goles en sus cuatro últimos encuentros como local, no desplegó un juego sublime, pero sí mostró una gran efectividad y dominó en todo momento al conjunto de Tarragona, que mejoró tras el descanso pero que fue tremendamente blando en defensa.

El Nástic, muy permisivo atrás y con pocas ideas en ataque, trató de reaccionar al tempranero gol de Orellana, aunque sólo inquietó la portería local con una volea de Rodri desde fuera del área, que se fue desviada, en el ecuador del primer tiempo.

El partido continuó con el 2-0 de penalti cometido por Mingo sobre Collantes transformado por éste y el 3-0, con una buena jugada entre Mikel Rico y Carlos Calvo culminada a placer por Geijo.

La entrada al inicio de la segunda parte de Eloy mejoró al Nástic, que, ante un relajado Granada, se mostró más incisivo y puso algo de emoción al partido al recortar diferencias a los cinco minutos el propio jugador de Sabadell con un lanzamiento por encima de Roberto.

Pero el Granada finiquitó el choque en otros dos minutos mágicos. Iñigo López, de cabeza tras un saque de esquina, firmó el 4-1 en el minuto 58 y Geijo el 5-1 en el 60 tras una jugada de Siqueira.

Abel Gómez, a pase de Felipe, completó el 'set' a falta de seis minutos, aunque aún pudo haber más goles, ya que antes del final del partido Felipe envió incomprensiblemente a las nubes un remate a bocajarro en el area pequeña, tras un rechace, evitando así hacerle "un siete" al Nástic.
GRANADA CF 6-1 NÁSTIC DE TARRAGONA

Granada CF: Roberto, Nyom, Siqueira, Íñigo López, Mensah, Mikel Rico, Abel Gómez (Tariq, m.85), Collantes (Óscar Pérez, m.58), Carlos Calvo, Orellana (Felipe, m.72) y Geijo.

Nástic: Moragón, Xisco Campos (Eloy, m.46), Mingo, Mairata, Alex Ortiz, Medina, Gerardo (Powel,75), Fernando Morán, Walter (Álvaro Rey, m.53), Rodri y Rubén Navarro.

Goles:1-0, m.10: Orellana. 2-0, m.27: Collantes, de penalti. 3-0, m.30: Geijo. 3-1, m.50: Eloy. 4-1, m.58: Íñigo López. 5-1, m.60: Geijo; 6-1, m.84: Abel Gómez.

Árbitro: Valdés Aller (Castellano-leonés). Mostró cartulina amarilla a los locales Siqueira y Mensah; y a los visitantes Mingo y Rodri.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga Adelante de Segunda división, disputado en Los Cármenes ante 13.500 espectadores.
El mejor: Abel Gómez