domingo, 28 de octubre de 2012

El Granada no "levanta" (3-1)

Pobre partido del Granada CF en el Ciudad de Valencia ante el Levante. Y, lo peor de todo, no es el resultado, sino la imagen dada, nuevamente, de equipo sin alma, impotente, espeso... En dos palabras, mal dirigido.

Anquela repitió defensa, alineando de nuevo a los cuestionados Iñigo y Borja, y la volvieron a "liar", ofreciendo un recital de fallos puntuales que costaron el partido. Primero sería Martins el que aprovechó una indecisión de Iñigo López para robarle el balón y cruzar por bajo ante Toño haciendo el 1-0. El Granada, sin poder de reacción no efectuó ni un solo disparo en toda la primera mitad, aunque si que se acercaba al portal levantinista, pero sin pegada es imposible.

Con un Levante imponiéndose con la ley del mínimo esfuerzo se llegó al descanso.
Los rojiblancos movían ficha al introducir a Floro Flores por un activo Moisés Hurtado y posteriormente seria Ighalo el que reemplazara a un desapercibido Torje. El Granada parecia estirar sus lineas, pero otra nueva pifia en defensa, le costó el segundo gol, de nuevo por mediación de Martins, al ganarle la espalda a un desafortunado Borja Gómez.

En esos minutos el Granada se volcó sobre la meta granota pero no obtuvo recompensa en ocasiones de El Arabi e Ighalo. En cambio, el Levante sí que volvió a pegar en otra contra para hacer el tercero por mediación de Pedro Ríos y finiquitar el partido, si es que no lo estaba ya.

En otra aproximación rojiblanca, sería El Arabi quien batiera a Munúa de tiro cruzado, a pase de Ighalo y pusiera el definitivo 3-1 en el luminoso.

Derrota final que deja en evidencia la imagen del equipo, no ya sólo el resultado. El Granada va hacia abajo y, lo peor de todo, es que desde el banquillo no se ofrecen soluciones al respecto.

Bueno sería tomar medidas ahora y no mucho más tarde.

LEVANTE UD 3-1 GRANADA CF

UD LEVANTE: Munúa; López, Rodas, Navarro, Juanfran; Diop (Michel, min.70), Iborra, Juanlu (Pedro Ríos, min.64), Barkero, Zhar (García, min.82); Martins
GRANADA CF: Toño; Nyom, Íñigo López, Borja, Siqueira; Mikel Rico, Moisés (Floro Flores min.45), Orellana, Torje (Ighalo, min. 57), Brahimi y El-Arabi.
GOLES: 1-0, Martins, min.12, 2-0, Martins, min.60, 3-0, Pedro Ríos, min.73, 3-1, El-Arabi, min.84
ÁRBITRO: Iglesias Villaneva, del colegio gallego. Amonestó tan sólo a Obafemi Martins por parte de los locales, mientras que por el lado visitante vieron la amarilla Moisés Hurtado y Torje.
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la novena jornada de Liga disputado en el “Ciutat de Valencia” , ante unos 13.000 espectadores.

El mejor: El Arabi