lunes, 27 de abril de 2015

Entregados en Mestalla (4-0)

El Valencia no acusó la presión del Sevilla, que venció al Rayo, y recuperó la cuarta plaza. Javi Fuego, Parejo, de penalti, Feghouli y Negredo rubricaron con sus goles la victoria sobre un Granada muy inofensivo y que seguirá en zona de descenso.

Las buenas sensaciones que dio el Valencia en el Camp Nou, pese a perder, aconsejaron a Nuno repetir el mismo once que alineó ante los azulgrana, con un solo cambio: Gayà, que entró tras el descanso por Orban ante el Barça, fue de la partida. Abel Resino, por su parte, debió hacer otra vez un equipo de circunstacias debido a las nueve bajas que tiene en su plantilla, incluido Robert, cedido por el club ‘ché’ y que tiene la cláusula del miedo en su contrato.

El equipo valencianista, al igual que hizo en el Camp Nou, comenzó ejerciendo una presión muy alta. Abel Resino lo sabía y ordenó a sus jugadores que sacaran rápido el balón cuando lo tuvieran. Y así fue. Pases al primer toque buscando a sus dos puntas, Success y Córdoba. Pero ambos se encontraron con Mustafi y Otamendi, infranqueables tanto por alto como por bajo.

Así las cosas, el equipo ‘ché’ no pudo hacer su primer remate hasta el minuto 20, cuando un tímido disparo de André Gomes desde fuera del área fue detenido sin problemas por Roberto. A partir de ahí, Parejo y André Gomes cogieron las manijas del partido y fueron llegando las ocasiones. El propio Parejo cabeceó alto un balón y un peligroso centro de Gayà fue desviado a córner desde el área pequeña.

http://vlcnoticias.com/wp-content/uploads/2015/04/vcf-granada-1-0.jpg Tanto fue el cántaro a la fuente que llegó el gol. Su autor, Javi Fuego, que remató con la cabeza un córner aprovechando un grave error de la zaga andaluza. El gol animó aún más al Valencia, que tras un disparo a Feghouli a la media vuelta, marcó el segundo. Mainz derribó claramente a Barragán en el área y el claro penalti lo transformó Parejo.

La mala suerte se cebó en el Granada tras el descanso, ya que perdió a otro de sus hombres, Insúa, que se lesionó solo, sin que le tocara nadie. Pese a ello, los de Abel Resino siguieron porfiando en busca del gol, aunque lo hicieron sin muchas ideas y, sobre todo, sin acierto. Su jugada más peligrosa fue una falta directa que Fran Rico que envió alta.

El Valencia se defendió bien y recurrió al contragolpe para aprovechar los espacios que dejaba el equipo andaluz. Rodrigo firmó una jugada personal por la izquierda que pudo ser el 3-0, pero Roberto respondió con una gran intervención.

Feghouli pudo hacer de las suyas por la banda derecha y acabó marcando el tercero con un certero zurdazo. También se sumó la fiesta Negredo, que poco después de sustituir a Alcácer, cerró la goleada con un colocado testarazo.

VALENCIA CF 4-0 GRANADA CF

Valencia CF: Diego Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi. Gayá; Parejo, Fuego, André Gomes (Enzo Pérez, min 61); Feghouli, Rodrigo (De Paul, min 65); Paco Alcácer (Álvaro Negredo, min 67). 0

Granada CF: Roberto; Nyom, Mainz, Cala, Insúa (Martins, min 53); Piti (Riki, min 70), Rico, Iturra, Candeias; Success, Jhon Córdoba (Rubén Rochina, min 63).

Goles: 1-0 (min 26): Javi Fuego. 2-0 (min 39): Parejo, de penalti; 3-0 (min 84): Feghouli; 4-0 (min 88): Negredo. Árbitro: Undiano Mallenco (Colegio Navarro). Mostró cartulina amarilla a Gayá (min 31), Insúa (min 44), Parejo (min 55), Nyom (min 70), Fran Rico (min 73), Feghouli (min 84)

Incidencias: último compromiso de la 33.ª jornada en Primera División celebrado en el estadio de Mestalla ante unos 37.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del devastador terremoto de Nepal.
4 – Valencia CF: Diego Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi. Gayá; Parejo, Fuego, André Gomes (Enzo Pérez, min 61); Feghouli, Rodrigo (De Paul, min 65); Paco Alcácer (Álvaro Negredo, min 67). 0 - Granada CF: Roberto; Nyom, Mainz, Cala, Insúa (Martins, min 53); Piti (Riki, min 70), Rico, Iturra, Candeias; Success, Jhon Córdoba (Rubén Rochina, min 63). Goles: 1-0 (min 26): Javi Fuego. 2-0 (min 39): Parejo, de penalti; 3-0 (min 84): Feghouli; 4-0 (min 88): Negredo. Árbitro: Undiano Mallenco (Colegio Navarro). Mostró cartulina amarilla a Gayá (min 31), Insúa (min 44), Parejo (min 55), Nyom (min 70), Fran Rico (min 73), Feghouli (min 84) Incidencias: último compromiso de la 33.ª jornada en Primera División celebrado en el estadio de Mestalla ante unos 37.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del devastador terremoto de Nepal.

Ver más en: http://www.20minutos.es/deportes/noticia/valencia-granada-liga-futbol-primera-2444230/0/#xtor=AD-15&xts=467263Valencia CF: Diego Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi. Gayá; Parejo, Fuego, André Gomes (Enzo Pérez, min 61); Feghouli, Rodrigo (De Paul, min 65); Paco Alcácer (Álvaro Negredo, min 67). 0 - Granada CF: Roberto; Nyom, Mainz, Cala, Insúa (Martins, min 53); Piti (Riki, min 70), Rico, Iturra, Candeias; Success, Jhon Córdoba (Rubén Rochina, min 63). Goles: 1-0 (min 26): Javi Fuego. 2-0 (min 39): Parejo, de penalti; 3-0 (min 84): Feghouli; 4-0 (min 88): Negredo. Árbitro: Undiano Mallenco (Colegio Navarro). Mostró cartulina amarilla a Gayá (min 31), Insúa (min 44), Parejo (min 55), Nyom (min 70), Fran Rico (min 73), Feghouli (min 84) Incidencias: último compromiso de la 33.ª jornada en Primera División celebrado en el estadio de Mestalla ante unos 37.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del devastador terremoto de Nepal.