lunes, 14 de septiembre de 2015

Harakiri (1-3)

Granada CF 1- 3 Villarreal

El conjunto de Sandoval cometió dos errores en la salida de balón y los pagó con dos goles en apenas dos minutos. Khrim tuvo el empate final terminando el partido pero lo desperdició y sentenció Samu a la contra.

Los primeros compases del encuentro se caracterizaron por la igualdad en el centro de campo que mostraban ambos conjuntos, quienes luchaban por hacerse con el control de la pelota aunque sin crear muchas ocasiones de peligro. El Granada salió decidido a por el partido y le jugaba de tú a tú a todo un Villarreal. Success arrancó los primeros aplausos del público de Los Cármenes con sus rápidas internadas por banda derecha. Pero el Granada no conseguía poner en aprietos al meta amarillo. El Villarreal tampoco generaba verdadero peligro a la zaga rojiblanca pero a punto estuvo Lombán de introducir el balón en su propia portería al despejar de mala manera un centro de Samu Castillejo. Finalmente, el esférico se marchó a saque de esquina.

En el minuto 20 de partido, Rubén Pérez pidió el cambio debido a unos problemas musculares en su pierna que le impedían mantenerse en pie. Sandoval dio salida a Fran Rico en el lugar del jugador lesionado.

Granada CF 1- 3 VillarrealTranscurrían los minutos y las ocasiones de gol no llegaban, por parte de ningún equipo. Hasta que en el minuto 31, Javi Márquez se atrevió con un disparo desde fuera del área que se marchó rozando la portería de Areola. Por su parte, el conjunto de Marcelino intentaba llegar al área rival pero se toparon con una buena actuación de la defensa granadinista en esta primera mitad. De esta manera, los primeros 45 minutos finalizaron sin goles ni claras ocasiones de gol en el Estadio de Los Cármenes.
La segunda mitad comenzó de la peor manera posible para los locales. El Granada tiró por tierra el trabajo de la primera parte al cometer dos errores que le costaron dos goles. Una jugada bastante inocente desde la portería rojiblanca hizo que Andrés Fernández diera un mal pase a sus zagueros y el balón quedó en tierra de nadie, error que fue aprovechado por el Villarreal y plantó a Trigueros solo ante el meta para hacer el primer tanto de la mañana. Tan solo dos minutos después, el Granada volvió a pecar en la salida de balón queriendo sacar jugado el esférico desde atrás. Esta vez fue una malentendido entre los propios defensas, que originó una rápida recuperación de la pelota por parte del conjunto amarillo dejando de nuevo vendida la portería de Andrés. Ahora era Bakambu el que establecía el 0-2 en el luminoso de Los Cármenes.

Granada CF 1- 3 VillarrealA pesar del duro varapalo, el Granada no se vino abajo y continuó presionando al conjunto de Marcelino. Su insistencia dio resultado y en el minuto 73, los rojiblancos acortaron distancias. El recién salido Thievy comenzó una jugada en solitario por la banda derecha y al llegar al área su disparo fue mal rechazado por la zaga amarilla, error que supo aprovechar Fran Rico para recoger la pelota y enchufarla dentro de la meta de Areola. El Granada recortaba distancias y el público de los Cármenes comenzó a animar de nuevo con fuerza a los suyos. El partido se convirtió en un correcalles y las ocasiones se sucedían para ambos equipos. Andrés Fernández tuvo trabajo y desbarató un par de ocasiones claras de un Villarreal que aprovechaba los espacios que el Granada dejaba atrás. Por su parte, el peligro rojiblanco pasaba por la botas de Thievy, quien inyectó una marcha más al equipo de Sandoval pero que fue insuficiente para lograr el empate.

El Granada gozó de una última jugada en la que Khrin pudo haber establecido las tablas en el marcador tras un encontronazo entre Areola y El-Arabi que dejó la portería vacía. Pero su disparo se marchó por encima del travesaño. Un minuto después, el Villarreal sentenció con un tanto de Samuel García, quien recogió un rechace dentro del área rojiblanca tras una gran parada de Andrés.  El partido finalizó con una dura derrota para los rojiblancos por 1-3 y encadenan su segunda derrota consecutiva en su estadio esta temporada. La próxima semana los granadinistas visitarán al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

GRANADA CF 1-3 VILLARREAL CF

Granada CF: Andrés Fernández; Miguel Lopes (Thievy, 72’), Babin, Lombán, Biraghi; Javi Márquez (Rober Ibáñez, 63’) Rubén Pérez (Fran Rico, 21’), Krhin, Rochina, Success y El-Arabi.
Villarreal CF: Areola, Mario, Tomás Pina, Víctor Ruiz, Soldado, Jaume Costa, Trigueros, Bakambu (Adrián, 84’), Samu Castillejo (Samuel García, 66’), Bailly y Nahuel (Denis Suárez, 58’).
Árbitro: Jesús Gil Manzano (colegio extremeño). Amonestó por parte del Granada CF a Babin. Y por parte del Villarreal a Tomás Pina y Soldado.
Goles: 0-1, Trigueros (48’); 0-2, Bakambu (50’); 1-2, Fran Rico (73’); 1-3, Samuel García (90’).
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA 2015/2016 disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 13954 espectadores.