domingo, 23 de enero de 2011

Épica remontada con diez (2-1)

El Granada salió al campo con las novedades de Felipe, Collantes y Rubén, y con un Recre muy bien posicionado en el campo, con unos primeros diez minutos de dominio, no dejando al Granada a ejercer su habituoal juego de ataque en su feudo.

Pasados los primeros 10 minutos, el partido fue muy bonito de ver, ya que se conviertió en un choque de poder a poder con muchas llegadas a las areas de cada equipo.

En una de esas llegadas por parte del Recreativo, llegó la jugada que marcaría el devenir del encuentro. Jesús Vázquez adelantó a los onubenses con un penalti injusto que supuso la expulsión de Roberto. El "piscinazo" fue claro y los rojiblancos acabaron "tocados" al fin del primer acto.

En la segunda mitad, el Granada reaccionó y después de grandes ocasiones a través de Iñigo López y Collantes, el empate llegó gracias a una obra de arte de Orellana. Los de Fabri, pese a la inferioridad numérica, acabaron siendo superiores al Recreativo, certificando la remontada en los últimos minutos con un remate de cabeza a la escuadra de Diego Mainz a la salida de un córner.

El "trencilla" no pudo evitar la épica victoria rojiblanco con diez jugadores durante una hora de partido. Lamentable arbitraje. El empuje de la afición fue determinante y la pizarra de Fabri, magistral.

GRANADA CF 2-1 RECREATIVO DE HUELVA

GRANADA CF: Roberto, Nyom, Rubén Párraga, Íñigo López, Diego Mainz, Mikel Rico, Abel Gómez, Felipe Sanchón (José Juan, m.35), Collantes (Óscar Pérez, m.69), Orellana (Ighalo, m.75) y Geijo.

RECREATIVO DE HUELVA: Fabricio, Raúl Cámara, Lamas, Mora, Aitor, Córcoles, Jesús Vázquez, Emilio Sánchez (Álex Quillo, m.85), Rafita, Dani (Matamala, m.65) y Pablo Sánchez (Kepa, m.77).

GOLES: 1-0, Jesús Vázquez, m.35 (penalti); 1-1, Orellana, m.56; 2-1, Diego Mainz, m.88.

ÁRBITRO: Melgares de Aguilar, de Murcia. (Sustituyó a Bernabé García, lesionado). Amonestó a Óscar Pérez y Nyom y expulsó a Roberto con roja directa en el Granada CF. Por parte del Recreativo de Huelva amonestó a Córcoles y Jesús Vázquez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada en Segunda División, disputado en el estadio ‘Los Cármenes’ ante unos 13.500 espectadores, con presencia de aficionados onubenses. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de José Álvarez Castro, socio del Granada CF durante más de medio siglo.

El mejor: Orellana